登录 | 注册
中华甘氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华甘氏论坛 >> 姓氏人物 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 杠子甘狗屁不懂竟“融汇甘史,试释”《书·说命下》 已阅:3710 / 回复:2(楼主)

商帝武丁对宰相傅说(悦)讲:来啊,跟你说,台小子(武丁自我谦称)原来跟着甘盘学习,因他忙于私事(帝小乙钦命复国复姓)而疏于教我,甚至影响政事,故而告老返家,(山西夏县、古属河内,故谓入宅于河)随着复国工程完成,即迁徒新址于亳,(河南宜阳,古属亳,故称自河徂亳)因甘盘太忙无暇教我而影响了我的学习和进步,终于使我文化及知识不好。

作者:shenyagan (2009/2/26 10:33:41)   回复此贴
  回复:杠子甘狗屁不懂竟“融汇甘史,试释”《书&#.. 第 1 楼

甘氏世代书香本是一家人有不同见解可共同探讨推敲不可用辱骂来攻击他人,甘苏对于研究甘氏家谱做了大量细致的工作功不可没精神可嘉。

作者:csgankeyi (2011/12/3 14:45:46)   回复此贴
  回复 1:回复:杠子甘狗屁不懂竟“融汇甘史,试释”《.. 第 2 楼

请先生留下联系方式
我的帖子是针对骗子杠子“甘”,并不涉及甘苏。再说我也不知道甘苏先生“研究甘氏家谱做了大量细致的工作”

作者:shenyagan (2011/12/4 16:19:24)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共6人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(6)位游客 +
本论坛网络实名:中华甘氏论坛  执行时间:265.6 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华甘氏论坛、中华万家姓网立场无关